- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão
Filé de Badejo à Parmegiana com Molho de Camarão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de badejo à parmegiana com molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de badejo à parmegiana com molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
46 min
Porções
10
Calorias*
175,91kcal
Valor por porção
R$ 10,91
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Faça o molho e reserve (cozinhe os camarões em 200 ml de água, sal e alho, adicione o molho de tomate de sua preferência e tempero a gosto), adicione as ervilhas.
2. Tempere os filés de badejo com sal, alho e limão. Passe-os na farinha de trigo, depois no ovo batido (gema e claras juntos) e volte a passa-los na farinha de trigo.
3. Frite-os em gordura quente e fogo brando.
4. Deite os filés em um refratário, cubra com o molho de camarão, salpique a salsa picada e jogue o queijo por cima, levando ao forno pré-aquecido em 150 graus para gratinar
5. por 8 minutos.
6. Sirva-o acompanhado de arroz branco.