Filé de Badejo à Provençal

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de badejo à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de badejo à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Badejo à Provençal

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

2

Calorias*

141,61kcal

Valor por porção

R$ 15,66

Molho

Peixe

Molho

  • 1. Numa panela, doure o alho com o azeite.

  • 2. Depois, adicione os champignons.

  • 3. Desligue o fogo e adicione a salsinha.

Peixe

  • 1. Tempere os filés com sal azeite e limão.

  • 2. Coloque em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.

  • 3. Retire do forno e sirva os champignons.

Dicas

Crustaceos, Peixes, Almoços, Jantares, Salgados Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes de 1994.

Comentários

0

0 avaliações