- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Badejo à Provençal
Filé de Badejo à Provençal
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de badejo à provençal, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de badejo à provençal que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
2
Calorias*
141,61kcal
Valor por porção
R$ 15,66
Molho
Peixe
Molho
1. Numa panela, doure o alho com o azeite.
2. Depois, adicione os champignons.
3. Desligue o fogo e adicione a salsinha.
Peixe
1. Tempere os filés com sal azeite e limão.
2. Coloque em uma forma, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 20 minutos.
3. Retire do forno e sirva os champignons.