Filé de Badejo à Romana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de badejo à romana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de badejo à romana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Badejo à Romana

Foto: CyberCook

Preparo

1h6

Porções

8

Calorias*

180,33kcal

Valor por porção

R$ 16,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe, lave e escorra o peixe, tempere-o num refratário com sal, o suco de 1/2 limão, sal e pimenta-do-reino.

  • 2. Deixe descansar no tempero por uns 15 a 20 minutos.

  • 3. Adicione o molho de tomate em pedaços com um pouco de água se for molho muito grosso.

  • 4. Adicione o vinho.

  • 5. Vire o peixe para baixo e para cima novamente para que fique envolvido no tempero e no molho.

  • 6. Por cima do peixe deve ficar uma camada de molho.

  • 7. Por cima deste, salpique o queijo parmesão ralado e depois polvilhe a farinha de rosca.

  • 8. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno já pré-aquecido, em temperatura média por 30 minutos.

  • 9. Retire o papel 5 minutos antes de retirar do forno.

  • 10. Sirva, acompanhado do molho com arroz à grega, batata palha ou batatas soutées.

Comentários

4

2 avaliações

sandra24/04/2011

É uma receita fácil de preparar e muita gostosa. Eu e minha família aprovamos!

nathalia souza27/02/2007

Tem que colocar num refratario raso e os filés um ao lado do outro para que todos recebam a cobertura de farinha de rosca.