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Filé de Badejo ao Molho de Manga
Preparo
2h11
Porções
6
Calorias*
222,38kcal
Valor por porção
R$ 6,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem o peixe e tempere com o limão, o alho espremido e um pouco de sal.
2. Deixe descansar por 30 minutos.
3. Na forma, coloque a metade da manteiga e espalhe bem, untando.
4. Coloque o peixe e a outra metade da manteiga sobre o peixe.
5. Leve para assar por cerca de 25 minutos.
6. Para o molho, lave bem as mangas, descasque e corte em tirinhas.
7. Nunca panela aberta, coloque a manga e 1 colher (café) de manteiga e leve ao fogo baixo.
8. Deixe por 10 minutos e retire do fogo.
9. Adicione o conhaque e o creme de leite.
10. Misture bem.
11. Coloque o molho de manga ainda quente sobre o peixe assado.
12. Sirva com arroz integral e salada de folhas.