- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- File de Badejo Ao Vinho
File de Badejo Ao Vinho
Preparo
1h9
Porções
16
Calorias*
312,49kcal
Valor por porção
R$ 13,85
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque os files na refrataria e coloque os demais ingredientes, um por um, por cima e deixe marinando.
2. Coloque nos ovos batidos, primeiro passe - os na farinha, depois nos ovos e frite - os em óleo quente.
3. Tem que colocar o leite na marinada.
4. Molho: Derreta a margarina no fogo e coloque a farinha de trigo, sempre mexendo.
5. Bata as gemas e coloque - as em outra panela e mexa um pouco, no fogo e em cima do leite que já esta misturado a manteiga com farinha, mexa ate engrossar, colocando as amêndoas, o salmão, os champinhons, o molho inglês, deixe engrossar e coloque - o por cima dos files, polvilhando as amêndoas.