Filé de Badejo com Frutos de Mar e Ervas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de badejo com frutos de mar e ervas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de badejo com frutos de mar e ervas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Badejo com Frutos de Mar e Ervas

Foto: CyberCook

Preparo

1h12

Porções

16

Calorias*

384,97kcal

Valor por porção

R$ 19,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha coloque 1/2 xícara (chá) de azeite, o vinagre balsâmico, a pitada de tomilho e o vinho branco.

  • 2. Deixe macerar e esfregue nos filés.

  • 3. Reserve.

  • 4. Em um panela de barro, coloque no fundo da panela um centímetro de azeite e em seguida os ingredientes obedecendo a ordem : a cebola, o polvo, rodelas de tomate, lâminas de cogumelos, as lulas, azeitonas picadas (sem caroço), nova rodada de cebola, tomates e cogumelos, os camarões, nova rodada de cebola, tomates e cogumelos, os ramos de coentro, os filé de badejo, camarões, as lulas e o polvo, azeitonas e cogumelos que sobrarem.

  • 5. Faça tudo em camadas generosas.

  • 6. Regue com o restante do tempero do peixe.

  • 7. Tampe a panela e cozinhe em fogo médio.

  • 8. Sirva com arroz branco e vinho branco

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