Filé de Badejo com Frutos do Mar

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de badejo com frutos do mar, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de badejo com frutos do mar que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Badejo com Frutos do Mar

Foto: CyberCook

Preparo

1h22

Porções

10

Calorias*

322,68kcal

Valor por porção

R$ 17,86

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os camarões, as lulas e os mariscos com sal a gosto. Tempere os filés com sal e pimenta a gosto. Regue uma forma com azeite e coloque os filés. Regue-os com mais azeite e cubra a forma com papel alumínio. Leve ao forno alto, pré-aquecido, por cerca de 6 minutos. Depois, retire o papel alumínio e reserve os filés, mantendo-os aquecidos. Coloque a forma com o caldo do cozimento do peixe sobre a chama forte do fogão. Adicione o caldo do limão com o alho e misture. Junte as lulas e deixe cozinhar por 1 minuto, mexendo. Misture os camarões e cozinhe por mais 4 minutos. Em seguida, acrescente os mariscos e mexa, deixando aquecer um pouco. Apague o fogo. Coloque os filés em um refratário e, por cima, espalhe o molho com os frutos do mar. Sirva polvilhado com salsinha picada.

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