- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Budião
Filé de Budião
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de budião, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de budião que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
1
Calorias*
604,40kcal
Valor por porção
R$ 0,00
Ingredientes
Como Fazer
1. Corta o file de budião sem pele em tiras para empanar, deixa de molho no sal e limão por 15 minutos, depois pega um pano limpo e seca um por um.
2. Passar cada tira primeiro na farinha de trigo depois na mistura( clara e gema batida com o gafo), so depois na farinha de rosca.
3. colocar oleo na frigideira, quando estiver bem quente fritar como nuget.
4. colocar papel absorvente em um prato grande e escorer as tiras .
5. Preparar um molho rose e servir a vontade.