- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Cação
Filé de Cação
Preparo
50 min
Porções
8
Calorias*
393,23kcal
Valor por porção
R$ 4,04
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Tire o osso central dos filés de cação e divida-os ao meio.
2. Deixe-os banhados ao tempero de alho, sal, tempero em pó, pimenta do reino branca, cheiro verde e limão por 1 hora e 30 minutos.
3. Grelhe os filés, tomando cuidado para virá-los, pois podem se desfazer.
4. Quando ambos os lados estiverem grelhados, coloque os filés em pratos para servir e por cima ponha o molho com cebolas e alcaparras, aquecido.
5. Monte os pratos e sirva com a batata palha como acompanhamento.
Molho
1. Numa panela, aqueça o azeite e coloque a cebola para fritar, sem deixar ficar muito escura, apenas dourada.
2. Em seguida junte as alcaparras com um pouco de sua própria água, sal a gosto e tempero em pó.