Filé de Cação

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de cação, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de cação que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Cação

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

8

Calorias*

393,23kcal

Valor por porção

R$ 4,04

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tire o osso central dos filés de cação e divida-os ao meio.

  • 2. Deixe-os banhados ao tempero de alho, sal, tempero em pó, pimenta do reino branca, cheiro verde e limão por 1 hora e 30 minutos.

  • 3. Grelhe os filés, tomando cuidado para virá-los, pois podem se desfazer.

  • 4. Quando ambos os lados estiverem grelhados, coloque os filés em pratos para servir e por cima ponha o molho com cebolas e alcaparras, aquecido.

  • 5. Monte os pratos e sirva com a batata palha como acompanhamento.

Molho

  • 1. Numa panela, aqueça o azeite e coloque a cebola para fritar, sem deixar ficar muito escura, apenas dourada.

  • 2. Em seguida junte as alcaparras com um pouco de sua própria água, sal a gosto e tempero em pó.

Dicas

Sirva com batata palha.

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