Filé de Cação com Lulas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de cação com lulas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de cação com lulas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Cação com Lulas

Foto: CyberCook

Preparo

27 min

Porções

4

Calorias*

706,38kcal

Valor por porção

R$ 12,92

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta-do-reino. Aqueça o azeite e coloque os filé para fritar. Reserve. Em outra panela aqueça o azeite doure o alho e acrescente a erva-doce, lulas temperadas com sal e pimenta-do-reino, salsinha e o tomate. Refogue tudo até as lulas ficarem macias. Sirva por cima dos filés de peixe.

Comentários

0

0 avaliações