Filé de Cação com Pasta de Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de cação com pasta de amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de cação com pasta de amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Cação com Pasta de Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

4

Calorias*

560,32kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture as amêndoas com a manteiga com a salsa. Tempere os filés de cação com sal e pimenta-do-reino. Se for muito grande o filé corte no meio, espalhe a pasta de amêndoas e cubra com a outra metade. Embrulhe no papel alumínio regue um pouco de vinho branco e leve para assar no forno pré-aquecido por 20 minutos.

Comentários

5

1 avaliações

Carmen Dias19/04/2013

Podem fazer e mto bom mesmo