- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Cação Enrolado
Filé de Cação Enrolado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de cação enrolado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de cação enrolado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
29 min
Porções
8
Calorias*
382,72kcal
Valor por porção
R$ 4,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de cação com sal e pimenta. Coloque em cada filé 1 fatia de mussarela e 1 fatia de presunto, enrole e prenda com palito. Aqueça o azeite, refogue o alho e coloque o peixe. Deixe fritar e acrescente o molho de tomate e folhas de manjericão. Deixe esse molho reduzir, corrija o sal. Sirva o macarrão com o molho e decore com os rolinhos de peixe.