Filé de Cação no Leite de Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de cação no leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de cação no leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Cação no Leite de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

10

Calorias*

410,87kcal

Valor por porção

R$ 5,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal pimenta e o limão reserve.

  • 2. Descasque as batatas e cozinhe com um pouco de sal escorra amasse e misture o creme de leite e reserve.

  • 3. Passe os filés na mistura de sopa de cebola coloque em um refratário um pouco de sal.

  • 4. Em seguida coloque o requeijão por cima o leite de coco.

  • 5. Leve ao forno por 35 min.

Dicas

Servir com salada verde e arroz e um bom vinho. Crédito da receita: Recebi esta receita da minha amiga irmã rosana.

Comentários

0

0 avaliações