- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Cambucu ao Creme de Leite e Abobrinhas
Filé de Cambucu ao Creme de Leite e Abobrinhas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de cambucu ao creme de leite e abobrinhas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de cambucu ao creme de leite e abobrinhas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
54 min
Porções
9
Calorias*
391,25kcal
Valor por porção
R$ 14,02
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte a abobrinha em rodelas finas e reserve-as.
2. Descasque os camarões, separe as cascas e lave-os. Aqueça o azeite e doure as cascas do camarão. A seguir, acrescente o conhaque, a farinha e o creme de leite. Dê uma refogada, bata tudo no liquidificador e coe na peneira. Volte para a panela e deixa apurar.
3. Frite as abobrinhas no azeite quente por 5 minutos e reserve. Frite na manteiga os filés de cambucu e os camarões.
4. Numa travessa arrume os filés com o creme por cima e decore com as abobrinhas.