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Filé de Cherne à Moda do Castrinho
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de cherne à moda do castrinho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de cherne à moda do castrinho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
57 min
Porções
4
Calorias*
288,59kcal
Valor por porção
R$ 3,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a manteiga em fogo baixo para não queimar. Acrescente as alcaparras, algumas cortadas e outras inteiras. Deixe incorporar. Acrescente o suco de laranja e mantenha em fogo baixo. Quando começar a ferver acrescentar o filé de peixe passado apenas no limão e no sal. Deixe cozinhar. Em outra panela cozinhe a cenoura e a cebola. Depois de cozidos batas os dois juntos com o cream cheese no liquidificador. Para servir, pegue uma cebola e faça um cumbuca retirando o miolo. Coloque o purê de cenouras e cream cheese nesta cumbuca de cebola, coloque o peixe ao lado no prato e cubra com o molho da panela.
Bianca Lombardi18/06/2012
Fácil, rápida e deliciosa!