Filé de congrio ao molho de laranjas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de congrio ao molho de laranjas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de congrio ao molho de laranjas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de congrio ao molho de laranjas

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

377,10kcal

Valor por porção

R$ 11,46

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Corte o peixe em filés. Tempere com limão, sal , pimenta-do-reino e ervas finas. Frite o peixe em uma frigideira antiaderente, com pouco óleo.

  • 2. Reserve aquecido.

  • 3. Sirva acompanhado do molho e de Batatas gratinadas.

Molho

  • 1. Esprema o caldo das laranjas em uma panela e coloque no fogo até reduzir, formando um caldo espesso. Em outra panela, coloque um pouco de manteiga e doure a cebola. Coloque o vinho e reduza. Acrescente o creme de leite e reduza mais um pouco. Coe em uma peneira fina. Retorne ao fogo brando. Coloque os pedaços de manteiga um a um e adicione o suco de laranja.

  • 2. Adicione 2 tiras de casca de laranja e o cointreau e despeje sobre os filés.

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