Filé de Congro Rosa com Alcaparras e Champignons

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de congro rosa com alcaparras e champignons, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de congro rosa com alcaparras e champignons que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Congro Rosa com Alcaparras e Champignons

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

4

Calorias*

651,17kcal

Valor por porção

R$ 17,46

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal e pimenta. Passe-os levemente na farinha de trigo e frite-os no azeite quente. Em outra panela aqueça o azeite e refogue o alho, e acrescente champignons, pimenta, salsinha e as alcaparras. A seguir, coloque esse molho por cima do peixe já frito. Sirva com arroz ou batatas cozidas.

Comentários

0

0 avaliações