- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan
Filé de Congro Rosa com Creme de Pokan
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de congro rosa com creme de pokan, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de congro rosa com creme de pokan que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
6
Calorias*
223,49kcal
Valor por porção
R$ 11,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de congro com sal e pimenta. Aqueça o vinho com água e deixe ferver. A seguir, coloque os filés e cozinhe por 5 minutos. Derreta a manteiga, acrescente o suco de pokan e o amido de milho, faça um creme e misture o creme de leite. Pegue um refratário, despeje o creme e acrescente os filés. Decore com a cebolinha picada.
HAROLDO TEODORO08/09/2008
DELICIOSA RECEITA. COMBINAÇÃO PERFEITA DE INGREDIENTES.