Filé de Dourado com Creme Picante

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de dourado com creme picante, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de dourado com creme picante que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Dourado com Creme Picante

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

4

Calorias*

443,86kcal

Valor por porção

R$ 9,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um liquidificador, misture o creme de leite com a chipotle.

  • 2. Adicione um pouco do molho azedo e reserve.

  • 3. Em uma wok ou frigideira antiaderente, derreta a manteiga e acrescente o alho e o peixe.

  • 4. Frite o peixe em fogo alto por 2 ou 3 minutos.

  • 5. Tempere com sal e pimenta.

  • 6. Junte o creme de chipotle e continue cozinhando por mais 2 minutos até o molho engrossar.

  • 7. Sirva com tortillas.

Comentários

0

0 avaliações