Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

9

Calorias*

416,63kcal

Valor por porção

R$ 7,59

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe com limão, Aji-no-moto e sal. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Retire o excesso de óleo em papel absorvente. Reserve.

  • 2. Faça um molho branco, com o leite, amido de milho, noz-moscada, sal e o requeijão cremoso. Reserve.

  • 3. Fatie as bananas no sentido vertical e parta-as ao meio. Frite em óleo bem quente. Reserve.

  • 4. Num refratário, coloque, no fundo, o molho branco com requeijão, uma camada de peixe frito, outra de molho, outra de banana frita, outra de mussarela fatiada. Alterne as camadas, sendo que, a penúltima deverá ser de molho branco e a última de mussarela. Leve ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.

Comentários

0

0 avaliações