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Filé de Filhote com Molho Branco e Mussarela
Preparo
50 min
Porções
9
Calorias*
416,63kcal
Valor por porção
R$ 7,59
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixe com limão, Aji-no-moto e sal. Passe-os na farinha de trigo e frite em óleo bem quente. Retire o excesso de óleo em papel absorvente. Reserve.
2. Faça um molho branco, com o leite, amido de milho, noz-moscada, sal e o requeijão cremoso. Reserve.
3. Fatie as bananas no sentido vertical e parta-as ao meio. Frite em óleo bem quente. Reserve.
4. Num refratário, coloque, no fundo, o molho branco com requeijão, uma camada de peixe frito, outra de molho, outra de banana frita, outra de mussarela fatiada. Alterne as camadas, sendo que, a penúltima deverá ser de molho branco e a última de mussarela. Leve ao forno até derreter o queijo. Sirva em seguida.