- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras
Filé de Hadock ao Molho de Alcaparras
Preparo
1h22
Porções
9
Calorias*
439,17kcal
Valor por porção
R$ 17,09
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque de molho os filés de hadock no leite. Mais ou menos meio litro, (o suficiente para cobri-los). Deixe por 30 minutos. Ferva o restante do leite, coloque os filés para cozinhar por 20 minutos. Cuidado para não desmancha-los. Após este tempo retire os filés e coloque num refratário e aguarde. Coloque então a manteiga numa frigideira e derreta sem queimar. Jogue as alcaparras na frigideira e mexa para misturar bem. Jogue esta manteiga com alcaparras por cima dos filés Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno para gratinar. Sirva em seguida.
Simone10/10/2011
Gostoso, fácil de fazer e rápido. Adoramos.