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Filé de liguado ao molho de uvas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de liguado ao molho de uvas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de liguado ao molho de uvas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
9 min
Porções
2
Calorias*
271,40kcal
Valor por porção
R$ 10,90
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal ,alho e limão, em seguida grelhe-os numa chapa c/manteiga e reserve-os na vasilha que vamos servir.
2. Em uma frigideira derreta a manteiga restante, adicione o crem e de leite, as uvas e um pouco de água, assim que engrossar cubra os filés e salpique a castanha.
3. Servir com arroz de brócolis. (1 maço de brócolis + 3 colheres (sopa) de manteiga + 6 colheres (sopa) de arroz cozido)