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Filé de Lingüado ao Creme
Preparo
1h21
Porções
6
Calorias*
280,55kcal
Valor por porção
R$ 14,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal e pimenta. Unte um refratário com azeite. Coloque os filés de peixe no refratário. Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer. Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até o liquido quase desaparecer. Tempere com sal e pimenta. Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar. Coloque este molho sobre o peixe. Asse em forno (175ºC) por 20 a 25 minutos. Sirva com purê de batatas e vinho branco seco.
LUIZ XAVIER 17/01/2013
Saborosíssima.Tem sido um dos meus preferidos desde que a receita saiu. Tanto que levei-a a Paris, durante a Copa do Mundo e fiz algumas vezes por lá. Por isso, entre os amigos que lá estavam e as pessoas próximas, ficou conhecida por aqui como Filé de Pa