Filé de Lingüado ao Creme

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de lingüado ao creme, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de lingüado ao creme que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Lingüado ao Creme

Foto: CyberCook

Preparo

1h21

Porções

6

Calorias*

280,55kcal

Valor por porção

R$ 14,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta. Unte um refratário com azeite. Coloque os filés de peixe no refratário. Derreta a manteiga e coloque a cebola até amolecer. Junte os champignons e cozinhe em fogo alto até o liquido quase desaparecer. Tempere com sal e pimenta. Misture o amido com o creme de leite e junte aos champignons mexendo até engrossar. Coloque este molho sobre o peixe. Asse em forno (175ºC) por 20 a 25 minutos. Sirva com purê de batatas e vinho branco seco.

Comentários

4

6 avaliações

LUIZ XAVIER 17/01/2013

Saborosíssima.Tem sido um dos meus preferidos desde que a receita saiu. Tanto que levei-a a Paris, durante a Copa do Mundo e fiz algumas vezes por lá. Por isso, entre os amigos que lá estavam e as pessoas próximas, ficou conhecida por aqui como Filé de Pa

rosemeire rodrigues17/01/2013

Essa receita e nota dez, vale a pena conferir, no molho coloquei um pouco mais de creme de leite, ficou bem molhadinho, e irresistívellllllll

Ângela Leite de Castro Souza17/01/2013

Sucesso na certa!

mara12/12/2008

Maravilhosa !

Alaine Guimarães05/01/2008

Adorei a receita. O preparo foi facílimo. Segui os passos a risca e ficou ótimo. Fez o maior sucesso, pois ficou um prato bonito, saboroso e leve.

Anabela Buchmann Lopes Sampaio23/10/2007

Simples e perfeita. Fiz exatamente como diz na receita. Valeu, Miriam.