- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Linguado ao Forno
Filé de Linguado ao Forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de linguado ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de linguado ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
34 min
Porções
3
Calorias*
522,61kcal
Valor por porção
R$ 14,33
Ingredientes
Para untar e polvilhar
Como Fazer
1. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180°C).
2. Unte e polvilhe um refratário pequeno (26 x 16 cm).
3. Reserve.
4. Em uma tigela média, junte o filé, o sal e meia xícara (chá) da maionese light.
5. Misture e divida os filés em duas porções.
6. Faça uma camada no fundo do refratário reservado com uma das porções de filé.
7. Cubra com o palmito e salpique a salsinha.
8. Espalhe o restante da maionese light, e cubra com o restante dos filés.
9. Polvilhe a farinha de rosca e espalhe o tomate.
10. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente.
11. Sirva em seguida.