- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de linguado ao gratin de kani
Filé de linguado ao gratin de kani
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
255,64kcal
Valor por porção
R$ 10,88
Ingredientes
Como Fazer
1. em uma panela refogar o azeite com alho e cebola e acrescentar o kani em seguida.
2. colocar o pimentão picado, uma colher de chá de massa de tomate e os 2 tomates picados sem pele e sem semente. deixar refogar.
3. em um prato colocar a fatia de pão integral e deixar hidratar com o leite de coco e leite desnatado
4. amassar com o garfo (vai ficar como um mingau).
5. acrescentar esta mistura ao refogado, por fim o requeijão, salsinha, cebolinha e o coentro.
6. em seguida arrumar os filés de linguado, temperados com sal e pimenta e colocar o creme por cima. polvilhar o queijo com a farinha de pão integral.
7. levar ao forno médio por 20 minutos
8. acompanhar com salada
Sheila 04/09/2012
mnham mnham mnham