Filé de linguado ao gratin de kani

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Filé de linguado ao gratin de kani

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

4

Calorias*

255,64kcal

Valor por porção

R$ 10,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. em uma panela refogar o azeite com alho e cebola e acrescentar o kani em seguida.

  • 2. colocar o pimentão picado, uma colher de chá de massa de tomate e os 2 tomates picados sem pele e sem semente. deixar refogar.

  • 3. em um prato colocar a fatia de pão integral e deixar hidratar com o leite de coco e leite desnatado

  • 4. amassar com o garfo (vai ficar como um mingau).

  • 5. acrescentar esta mistura ao refogado, por fim o requeijão, salsinha, cebolinha e o coentro.

  • 6. em seguida arrumar os filés de linguado, temperados com sal e pimenta e colocar o creme por cima. polvilhar o queijo com a farinha de pão integral.

  • 7. levar ao forno médio por 20 minutos

  • 8. acompanhar com salada

Comentários

5

1 avaliações

Sheila 04/09/2012

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