Filé de Linguado ao Molho de Limão e Manjericão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de linguado ao molho de limão e manjericão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de linguado ao molho de limão e manjericão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Linguado ao Molho de Limão e Manjericão

Foto: Hilda de Abreu Barbosa

Preparo

55 min

Porções

4

Calorias*

227,83kcal

Valor por porção

R$ 6,69

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o peixe com sal, pimenta e limão,deixe descansar.

  • 2. Seque os filés no papel e passe-os na farinha de trigo e frite-os em óleo abundante.

  • 3. Separe os filés dourados de todos os lados em lugar aquecido.

  • 4. No liquidificador coloque as folhas de manjericão,o caldo de carne, o suco de limão o sal e a pimenta.Bata até formar um creme uniforme.

  • 5. Numa frigideira, refogue a casca do limão ralada,junte o creme de leite e o manjericão batido.Acerte o sal e a pimenta.

  • 6. Coloque os filés de linguado numa travessa, cubra com o molho e sirva com batatas cozidas.

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