Filé de Linguado ao Molho de Maracujá Especial

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de linguado ao molho de maracujá especial, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de linguado ao molho de maracujá especial que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Linguado ao Molho de Maracujá Especial

Foto: CyberCook

Preparo

35 min

Porções

5

Calorias*

422,37kcal

Valor por porção

R$ 8,94

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e pimenta do reino, em seguida passe-os em farinha de trigo.

  • 2. Frite-os se possível em azeite de oliva.

  • 3. Reserve.

  • 4. Para o molho, pegue os maracujás, corte ao meio e com uma colher tire a sua polpa com as sementes e o sumo.

  • 5. Descarte a casca que sobrou.

  • 6. Bata a polpa do maracujá no liquidificador, coe este suco em uma peneira para tirar as sementes e coloque este suco numa panela com duas ou três colheres de açucar (depende da acidez de cada maracujá e do seu gosto) com uma pitada de sal.

  • 7. Deixe em fogo alto, mexendo por 4 minutos sem deixar queimar.

  • 8. Em seguida acrescente a folha de louro, o creme de leite e o requeijão, se for de seu gosto ainda coloque uma pitada de pimenta branca e uma colher de conhaque.

  • 9. Curta este prato em datas especiais, pois apesar de ser de fácil preparo e também não ser uma prato caro, ele é otimo para você impressionar alguém, seu marido, namorado, esposa etc, enfim alguém que você ama.

  • 10. Bom apetite!!!!.

Dicas

Chef Gilliards Osmarino dos Santos Fpolis-SC

Comentários

0

0 avaliações