Filé de Linguado ao Molho de Queijos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de linguado ao molho de queijos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de linguado ao molho de queijos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Linguado ao Molho de Queijos

Foto: Renato Gibertoni Filho

Preparo

53 min

Porções

6

Calorias*

293,06kcal

Valor por porção

R$ 14,67

Ingredientes

Molho

Outros ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal e limão, faça rolinhos e reserve.

  • 2. Cozinhe a alcachofra em água, sal e limão.

Molho

  • 1. Bata o leite, a farinha, o requeijão e o queijo cottage, com o sal e noz-moscada, no liquidificador.

  • 2. Leve ao fogo para engrossar, mexendo sempre.

  • 3. Coloque a alcachofra no fundo de um refratário e arrume os rolinhos de peixe e os champignons por cima.

  • 4. Cubra com o molho, polvilhe queijo ralado e leve ao forno quente por aproximadamente 20 minutos.

Comentários

0

0 avaliações