Filé de Linguado ao Vapor Recheado com Camarão e Funghi

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de linguado ao vapor recheado com camarão e funghi, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de linguado ao vapor recheado com camarão e funghi que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Linguado ao Vapor Recheado com Camarão e Funghi

Foto: Maria Donizeti Pereira dos Santos

Preparo

1h29

Porções

4

Calorias*

263,83kcal

Valor por porção

R$ 14,50

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça levemente o vinho para que fique morno.

  • 2. Hidrate os funghis com o vinho morno, deixando o recipiente fechado, por pelo menos 40 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Limpe os camarões, eliminando cascas, cabeça, rabo e as vísceras, localizadas no dorso.

  • 5. Tempere os filés e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino.

  • 6. Pique finamente os funghis reservados.

  • 7. Cubra os filés com os funghis, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole os filés de forma que os camarões fiquem no centro.

  • 8. Leve o peixe para cozinhar no vapor por aproximadamente 20 minutos.

  • 9. Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos, apenas o suficiente para derreter e coloque por cima do linguado.

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