- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Linguado ao Vapor Recheado com Camarão e Funghi
Filé de Linguado ao Vapor Recheado com Camarão e Funghi
Preparo
1h29
Porções
4
Calorias*
263,83kcal
Valor por porção
R$ 14,50
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça levemente o vinho para que fique morno.
2. Hidrate os funghis com o vinho morno, deixando o recipiente fechado, por pelo menos 40 minutos.
3. Reserve.
4. Limpe os camarões, eliminando cascas, cabeça, rabo e as vísceras, localizadas no dorso.
5. Tempere os filés e os camarões com o sal e a pimenta-do-reino.
6. Pique finamente os funghis reservados.
7. Cubra os filés com os funghis, coloque os camarões por cima dos cogumelos e enrole os filés de forma que os camarões fiquem no centro.
8. Leve o peixe para cozinhar no vapor por aproximadamente 20 minutos.
9. Misture as ervas picadas e o curry com o restante da manteiga e leve ao fogo por alguns segundos, apenas o suficiente para derreter e coloque por cima do linguado.