Filé de Linguado Assado com Leite de Côco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de linguado assado com leite de côco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de linguado assado com leite de côco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Linguado Assado com Leite de Côco

Foto: CyberCook

1/3

Foto: Maria de lurdes Lopes Batista Carvalho

2/3

Foto: Rafael Ribeiro

3/3

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

220,25kcal

Valor por porção

R$ 8,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com sal, pimenta e suco de limão e deixe descansar.

  • 2. Doure a cebola no óleo e junte os tomates picados sem pele e sem semente.

  • 3. Salgue a gosto e junte a salsinha, o alho e o leite de coco.

  • 4. Unte uma fôrma refratária retangular e arrume os filés, por cima despeje o molho.

  • 5. Salpique com queijo ralado.

  • 6. Leve ao forno por 30 minutos a 180ºC e regue de vez em quando com o próprio molho.

Comentários

4

28 avaliações

Eliane Cecconi30/04/2020

Deliciosa fácil e rapida

CyberCook04/05/2020

Oi Eliane, tudo bem? Que bom que gostou! Essa receita é simples, porém, tem aquele toque especial que deixa o sabor maravilhoso! Envie uma foto do seu prato para postarmos no site! Abraços.

Theka Perdigao26/08/2017

Receita muito fácil e rápida. só não usei a peneira, pois prefiro os temperos picadinhos. Isso não alterou em nada. Farei outras vezes.

Fabio Maiorquim15/01/2014

Eu fiz essa receita trocando linguado por cação em postas acompanhado de arroz com frutos do mar, farofa de atum e salada de camarão e todos amaram, já me perguntam quando farei novamente!

CyberCook15/01/2014

Olá Fabio! Ficamos muito felizes em saber que sua receita deu certo. Continue se arriscando e experimento diferentes variações das receitas, é assim que evoluímos na cozinha! Se precisar de qualquer ajuda não deixe de nos escrever! Atenciosamente, Equipe Cybercook

marcia03/08/2013

Vou testar hj.

Rafael Ribeiro25/06/2013

Maravilha Débora! Eu sou fã assíduo de frutos do mar e faço os meus pratos. Fiz a sua receita e as críticas são: *4 tomates não dá pra nada! Putz, quase fiquei na onça, ainda bem que eu tinha um molho de tomate aberto na geladeira ;-) * Coentro fica melhor que cheiro-verde; O resto foi maravilhoso! Eu esqueci de colocar o queijo parmesão que comprei da Faixa Azul :( Brigadú Deboraaa

Marcio28/04/2013

Boa Tarde galera, fiz essa receita, só que adicionei ao molhos champignon, e cozinhei as batas no forno com o próprio molho, ficou muito gostoso, vale apena fazer, prática, simples e rápida, minha esposa adorou!!!!!!!!!!

edilson27/04/2013

muito boa essa receita gostei.

Keyla Flor13/04/2013

fiz esse linguado com camarão ficou show e tenho certeza que com essa receita de linguado ao forno vai ficar supimpa .obrigada

Nathália29/03/2013

Foi o almocinho de sexta feira santa, não sobrou nada! Super fácil de fazer :)

fabiana29/03/2013

muito bom