Filé de Linguado com Amêndoas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de linguado com amêndoas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de linguado com amêndoas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Linguado com Amêndoas

Foto: CyberCook

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

718,17kcal

Valor por porção

R$ 25,27

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Esprema os limões, passe por uma peneira e coloque em um recipiente de vidro. Tempere o limão com o sal, o azeite e o alho. Salpique pouco sal nos filés de linguado e mergulhe no limão, rapidamente.

  • 2. Retire os filés e passe na farinha de trigo, empanando bem.

  • 3. Doure os filés em uma frigideira com margarina até o filé ficar dourado. Na mesma frigideira que você dourou os filés, coloque as amêndoas e deixe tostar por 2 ou 3 minutos.

  • 4. Acrescente o champignon e mexa por 1 minuto. Junte 2 colheres do molho de limão que o peixe foi temperado e assim que ferver, coloque 1 colher de margarina gelada.

  • 5. Mexa bem e quando o molho encorpar cubra os filés com esse molho.

  • 6. (*) Dica: Para tirar a pele da amêndoa (ela tem que estar bem fresca) basta você deixar elas de molho em água fervente por 1 ou 2 minutos. A pele vai inflar e só com um apertão vai sair da amêndoa.

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