Filé de Linguado com Molho

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Filé de Linguado com Molho

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

10

Calorias*

274,42kcal

Valor por porção

R$ 10,26

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de linguado com alho, cebola, o sal e o suco de limão e deixe descansar por cerca de 10 minutos.

  • 2. Enquanto isso cozinhe rapidamente as tiras de cenoura em água e reserve-as.

  • 3. Passe os filés de linguado na farinha de trigo, estenda cada filé sobre uma superfície e coloque em uma das pontas algumas tiras de cenoura (polvilhe com um pouco de sal). Enrole, amarre os rolinhos de peixe com as cebolinhas em tiras, e coloque-os em um recipiente refratário untado com manteiga e leve ao forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.

Molho

  • 1. Refogue a cebola e o alho na manteiga até dourar. Dissolva a farinha de trigo no leite, junte as gemas e acrescente ao refogado. Leve ao fogo alto, mexendo a cada minuto. Retire do fogo, acrescente os champignons, o creme de leite e os demais temperos. Coloque o molho sobre os filés de peixe e leve ao forno para dourar levemente. Retire do forno, polvilhe a cebolinha picada e sirva a seguir.

Comentários

0

0 avaliações