Filé de Linguado ou Abadejo à caiçara

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de linguado ou abadejo à caiçara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de linguado ou abadejo à caiçara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Linguado ou Abadejo à caiçara

Foto: Emerson Vasconcelos Costa

Preparo

10 min

Porções

9

Calorias*

289,00kcal

Valor por porção

R$ 9,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de peixe e grelhe Doure na manteiga as frutas picadas, o gengibre, as uvas passas.

  • 2. Acrescente o curry e, por fim, o suco de laranjas.

  • 3. Mexa bem e reserve o molho suficiente para o risoto.

  • 4. Coloque o peixe grelhado e despeje o restante do molho por cima. Decore o prato e sirva.

Dicas

Senzala Tels. (12) 3832-3542

Comentários

1

1 avaliações

alexandre20/07/2014

A foto é de uma receita, o modo de fazer também, porém os ingredientes parecem ser de uma paella....

João Sena23/07/2014

Você tem razão. Farei a correção.

Angélica Dambroski07/10/2010

O modo de preparo não tem nada a ver com os ingredientes, que não tem nada a ver com o título...

João Sena23/07/2014

Você tem razão. Farei a correção.