- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Linguado ou Abadejo à caiçara
Filé de Linguado ou Abadejo à caiçara
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de linguado ou abadejo à caiçara, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de linguado ou abadejo à caiçara que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
10 min
Porções
9
Calorias*
289,00kcal
Valor por porção
R$ 9,84
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de peixe e grelhe Doure na manteiga as frutas picadas, o gengibre, as uvas passas.
2. Acrescente o curry e, por fim, o suco de laranjas.
3. Mexa bem e reserve o molho suficiente para o risoto.
4. Coloque o peixe grelhado e despeje o restante do molho por cima. Decore o prato e sirva.
alexandre20/07/2014
A foto é de uma receita, o modo de fazer também, porém os ingredientes parecem ser de uma paella....