Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de linguado recheado com camarão e requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de linguado recheado com camarão e requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

44 min

Porções

8

Calorias*

187,71kcal

Valor por porção

R$ 7,28

Ingredientes

Molho

Molho

  • 1. Tempere os filés de linguado com sal e limão. Bata os filés tipo plati (bem fininho).

  • 2. Pique os camarões bem fininhos, acrescente o requeijão culinário, a manteiga e a cebolinha. Tempere bem e misture até ficar como uma pasta.

  • 3. Abra os filés, divida em 04 partes, coloque o recheio e feche. Passe no ovo e empane na farinha de rosca. Frite em fogo brando e leve ao forno pré-aquecido (180º c) e deixe por 05 minutos. Em uma panela coloque o azeite, o caldo de peixe, o de molho de tomate, o tomate picado, o tomilho e deixe reduzir pela metade. Acrescente o creme de leite e deixe concentrar, coloque o molho no prato e depois o filé.

  • 4. Sirva com arroz à milanesa.

Comentários

4

3 avaliações

levis15/04/2013

visitei o site e gostei das receitas

João Carlos G. Wallwitz17/01/2013

Esta receita com um ingrediente chamado "fumê de peixe". O que é isso ? Nunca ouvi falar