- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão
Filé de Linguado Recheado com Camarão e Requeijão
Preparo
50 min
Porções
5
Calorias*
317,86kcal
Valor por porção
R$ 11,93
Ingredientes
Como Fazer
1. Molho - tempere os filés de linguado com sal e limão. Bata os filés tipo plati (bem fininho).
2. Pique os camarões bem fininhos, acrescente o requeijão culinário, a manteiga e a cebolinha. Tempere bem e misture até ficar como uma pasta.
3. Abra os filés, divida em 04 partes, coloque o recheio e feche. Passe no ovo e empane na farinha de rosca.
4. Frite em fogo brando e leve ao forno pré-aquecido (180º c) e deixe por 05 minutos.
5. Em uma panela coloque o azeite, o caldo de peixe, o de molho de tomate, o tomate picado, o tomilho e deixe reduzir pela metade.
6. Acrescente o creme de leite e deixe concentrar, coloque o molho no prato e depois o filé.
7. Sirva com arroz à milanesa