Filé de Merluza à Parmegiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de merluza à parmegiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de merluza à parmegiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Merluza à Parmegiana

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

6

Calorias*

255,78kcal

Valor por porção

R$ 5,18

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de merluza com limão, sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, faça o molho.

  • 2. Em uma panela, aqueça 1 colher de azeite e frite a cebola e o alho e adicione o molho de tomate.

  • 3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe apurar por cerca de 10 minutos.

  • 4. Dissolva a farinha de trigo em uma xícara com água e adicione-a ao molho. Deixe ferver por mais 5 minutos e desligue.

  • 5. Passe os filés no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.

  • 6. Frite os filés em óleo quente e arrume-os em uma assadeira. Coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto em cada filé.

  • 7. Regue com o molho, salpique o cheiro-verde picado e leve ao forno para gratinar.

Comentários

5

3 avaliações