- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Merluza à Parmegiana
Filé de Merluza à Parmegiana
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
255,78kcal
Valor por porção
R$ 5,18
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés de merluza com limão, sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto e deixe descansar por 30 minutos. Enquanto isso, faça o molho.
2. Em uma panela, aqueça 1 colher de azeite e frite a cebola e o alho e adicione o molho de tomate.
3. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Deixe apurar por cerca de 10 minutos.
4. Dissolva a farinha de trigo em uma xícara com água e adicione-a ao molho. Deixe ferver por mais 5 minutos e desligue.
5. Passe os filés no ovo batido e, em seguida, na farinha de rosca.
6. Frite os filés em óleo quente e arrume-os em uma assadeira. Coloque uma fatia de mussarela e uma de presunto em cada filé.
7. Regue com o molho, salpique o cheiro-verde picado e leve ao forno para gratinar.