- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Receita de Filé de Merluza ao Leite de Coco
Receita de Filé de Merluza ao Leite de Coco
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de merluza ao leite de coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de merluza ao leite de coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
6
Calorias*
183,86kcal
Valor por porção
R$ 4,65
Massa
Massa
1. Tempere o filé de merluza com sal.
2. Em uma panela com óleo, refogue o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, a pimenta de cheiro, o tempero verde.
3. Acrescente o peixe e deixe cozinhar por cerca de 20 minutos.
4. Adicione água a medida que for secando.
5. Quando estiver cozido, junte o leite de coco.
6. Mexa com cuidado e desligue o fogo quando todos os ingredientes estiverem bem cozidos.