File De Merluza Ao Molho de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de File de merluza ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de File de merluza ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
File De Merluza Ao Molho de Camarão

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

6

Calorias*

342,45kcal

Valor por porção

R$ 11,34

Ingredientes

Molho

Montagem

Montagem

  • 1. Para os filés: tempere os filés 20 minutos antes de fritar, Frite-os, reserve os filés. Para o Molho: no óleo da fritura dos filés, frite os camarões, acrescente as 7 colheres (sopa) de água, mecha bem, acrescente o catchup, a mostarda e o shoyu e deixe abrir fervura, acrescente as folhas de acelga picada deixe dar uma leve murchada e acrescente o amido de milho dissolvido na água. Deixe encorpar um pouco, reserve esse molho. Montagem: na mesma frigideira coloque 1 folha de acelga e 1 filé frito em cima, deixe a acelga murchar bem e coloque outra folha por cima, vire para que murche também, embale o filé como se fosse uma trouxinha, faça isso com todos os filés, acomode-os em um refratário e despeje o molho por cima e o queijo ralado, leve no microondas para aquecer e dourar o queijo. Sirva com arroz branco.

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