Filé de Merluza ao Molho de Tomate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de merluza ao molho de tomate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de merluza ao molho de tomate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Merluza ao Molho de Tomate

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

4

Calorias*

283,56kcal

Valor por porção

R$ 6,36

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele o peixe e tempere com o suco de limão

  • 2. Em uma panela média frite a cebola com o alho, quando estiver dourados acrescente o cheiro verde, sal, pimenta, frite um pouco e depois acrescente a água e deixe levantar fervura e por ultimo arrume os files de peixe na panela quando estiver fervendo por 5 minutos vire os files com cuidado para não quebrar, deixe ferver até secar um pouco o molho e desligue o fogo.

  • 3. Sirva com Arroz branco e salada de legumes.

Dicas

Está receita eu fiz também para fugir das frituras. E confesso que ficou uma delicia.

Comentários

4

5 avaliações

Sabrina Melo09/10/2013

Muito facil de fazer e fica uma delicia. Só q inves de colocar a pimenta vermelha, coloquei pimenta calabresa. Ficou muito bom!!

alladim queiroz18/03/2013

gostei muito e bom d mais !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Viviane Limão Ceolin Braga13/03/2013

Ao ler esta receita já me deu água na boca e vou fazer...mas tenho uma dúvida: em qual momento devo acrescentar os tomates???

Caroline Mendes23/02/2013

muito bom! Rápido, prático e super fácil!

djulia 31/03/2012

nao sabia fazer fiz e fcou uma delicia....obrigada