- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Merluza ao Molho de Tomate
Filé de Merluza ao Molho de Tomate
Preparo
36 min
Porções
4
Calorias*
283,56kcal
Valor por porção
R$ 6,36
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele o peixe e tempere com o suco de limão
2. Em uma panela média frite a cebola com o alho, quando estiver dourados acrescente o cheiro verde, sal, pimenta, frite um pouco e depois acrescente a água e deixe levantar fervura e por ultimo arrume os files de peixe na panela quando estiver fervendo por 5 minutos vire os files com cuidado para não quebrar, deixe ferver até secar um pouco o molho e desligue o fogo.
3. Sirva com Arroz branco e salada de legumes.
Sabrina Melo09/10/2013
Muito facil de fazer e fica uma delicia. Só q inves de colocar a pimenta vermelha, coloquei pimenta calabresa. Ficou muito bom!!