- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- File de merluza ao requeijão
File de merluza ao requeijão
Preparo
48 min
Porções
11
Calorias*
350,46kcal
Valor por porção
R$ 6,78
Ingredientes
Como Fazer
1. Junte no liquidificador metade do maço de cheiro verde, os dentes de alho o gengibre,sal a gosto e metade do pimentão.
2. Corte os tomates em rodelas sem caroço.
3. Unte um refratário com azeite
4. Cubra o fundo do refratário com as rodelas de tomate
5. Com auxilio de uma colher molhe as rodelas de tomate com o molho do liquidificador
6. Coloque uma camada de file de merluza cobrindo o tomate e logo em seguida molhe o peixe com o mesmo molho do liquidificador
7. Corte as batatas em rodelas e coloque por cima do peixe
8. Cubra toda a superfície com o requeijão e polvilhe com orégano ao final
9. leve ao forno a 180 º C por 40 minutos e sirva com arroz branco