File de merluza ao requeijão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de File de merluza ao requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de File de merluza ao requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
File de merluza ao requeijão

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

11

Calorias*

350,46kcal

Valor por porção

R$ 6,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Junte no liquidificador metade do maço de cheiro verde, os dentes de alho o gengibre,sal a gosto e metade do pimentão.

  • 2. Corte os tomates em rodelas sem caroço.

  • 3. Unte um refratário com azeite

  • 4. Cubra o fundo do refratário com as rodelas de tomate

  • 5. Com auxilio de uma colher molhe as rodelas de tomate com o molho do liquidificador

  • 6. Coloque uma camada de file de merluza cobrindo o tomate e logo em seguida molhe o peixe com o mesmo molho do liquidificador

  • 7. Corte as batatas em rodelas e coloque por cima do peixe

  • 8. Cubra toda a superfície com o requeijão e polvilhe com orégano ao final

  • 9. leve ao forno a 180 º C por 40 minutos e sirva com arroz branco

Comentários

0

0 avaliações