- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Merluza Assado
Filé de Merluza Assado
Preparo
50 min
Porções
6
Calorias*
312,52kcal
Valor por porção
R$ 7,40
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o alho ao meio, frite-os no azeite em fogo baixo até dourá-los. Separe o alho do azeite e reserve-os.
2. Em uma assadeira, que possa ir a mesa, montar em camadas sucessivas de azeite (o reservado, sem os alhos), tomate, cebola, cheiro-verde, pimentões, batata, filé de merluza até acabar os ingredientes, a última camada deve ser de tomates, cebola, pimentão, cheiro verde e azeite.
3. Leve ao forno a 180ºC com papel alumínio, sem adicionar água, quando as batatas estiverem quase cozidas, acrescente as azeitonas.
4. Estará pronto, quando as batatas estiverem cozidas.
Juarez Guimarães Guimarães19/04/2022
Achei que faltou ingredientes, sal pimenta, limão paprica picante etc.