Filé de Merluza Assado à Italiana

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de merluza assado à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de merluza assado à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Merluza Assado à Italiana

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

413,53kcal

Valor por porção

R$ 7,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão

  • 2. Deixe descansar por 10 minutos

  • 3. Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê

  • 4. Depois de todos os filés enrolados

  • 5. Arrume uma bandeja

  • 6. Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima

  • 7. Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco

  • 8. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos

  • 9. Depois retire para terminar de assar

Dicas

Dica: sirva com risoto ou arroz branco

Comentários

0

0 avaliações