- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Merluza Assado à Italiana
Filé de Merluza Assado à Italiana
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de merluza assado à italiana, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de merluza assado à italiana que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
413,53kcal
Valor por porção
R$ 7,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com o sal, a pimenta e o limão
2. Deixe descansar por 10 minutos
3. Arrume os filés e coloque as fatias de mussarela no meio de cada um deles e enrole como se fosse um bife a rolê
4. Depois de todos os filés enrolados
5. Arrume uma bandeja
6. Coloque as fatias de tomate e cebola (em rodela) por cima
7. Cubra com a mistura de creme de leite e leite de coco
8. Leve ao forno coberto com papel alumínio por 20 minutos
9. Depois retire para terminar de assar