Filé de Merluza com Chuchu

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de merluza com chuchu, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de merluza com chuchu que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Merluza com Chuchu

Foto: madja cruz pontes oton

Preparo

32 min

Porções

4

Calorias*

297,36kcal

Valor por porção

R$ 7,19

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere os filés de merluza somente com sal.

  • 2. Acondicione em uma tigela untada com azeite.

  • 3. Coloque por cima as fatias de chuchu e tempere com as ervas e o alho picadinho.

  • 4. Regue com mais azeite.

  • 5. Coloque no microondas por aproximadamente 8 minutos.

  • 6. Atenção, os filés de merluza devem estar bem enxutos porque a água do chuchu é que dará o cozimento adequado.

  • 7. Ao final, coloque a mussarela ralada por cima e volte ao microondas apenas para derretê-la.

Comentários

0

0 avaliações