- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de merluza com creme de queijo
Filé de merluza com creme de queijo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de merluza com creme de queijo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de merluza com creme de queijo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h40
Porções
6
Calorias*
348,15kcal
Valor por porção
R$ 7,27
Ingredientes
Como Fazer
1. Tempere os filés com sal, pimenta, limão e arrume em um refratário
2. Deixe descansar por 3 horas na geladeira
3. Em uma vasilha, misture a ricota, o requeijão, a salsa, o sal, pimenta e divida sobre os filés espalhando com uma colher
4. Misture a farinha de rosca com o parmesão e polvilhe sobre o peixe
5. Leve ao forno alto, já pré-aquecido, por 20 minutos