Filé de Merluza com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de merluza com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de merluza com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Merluza com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

5

Calorias*

434,79kcal

Valor por porção

R$ 7,66

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descasque a cenoura e a batata, e pré cozinhe.

  • 2. Reserve.

  • 3. Corte em tamanhos médios na diagonal.

  • 4. Tempere o filés com alho fatiado, cebola, os pimentões e os outros ingredientes.

  • 5. Regue uma travessa com pouco de azeite.

  • 6. Coloque os filés, os legumes, regue com azeite e salpique com manjerona.

  • 7. Cubra com o papel alumínio e asse em fogo médio por 30 minutos.

Dicas

Material necessário: papel alumínio.

Comentários

0

0 avaliações