Filé de Merluza Grelhado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de merluza grelhado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de merluza grelhado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Merluza Grelhado

Foto: CyberCook

Preparo

15 min

Porções

1

Calorias*

240,56kcal

Valor por porção

R$ 5,95

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o filé de peixe com o suco de limão, o sal e a pimenta.

  • 2. Pincele uma frigideira antiaderente com o óleo e grelhe o peixe até ficar cozido.

  • 3. Sirva a seguir.

Comentários

3

11 avaliações

Sabrina Melo09/10/2013

Ficou uma delicia!! Da proxima vez vou usar a farinha de trigo pra ver como fica.

Jane17/08/2013

Olá tudo bem? Eu adoro merluza grelhada, mas toda vez que eu faço, ela se desmancha na frigideira, tem algum truquezinho, para ela não desmanchar? Um abraço. Jane

CyberCook17/08/2013

Jane, bom dia! Passe os filés na farinha de trigo, somente e não se esqueça de colocar um pouco de azeite na frigideira, mesmo se ela for antiaderente, pois o peixe, por ser uma carne sensível, acaba grudando mesmo. Abraços, Equipe CyberCook

Ana 15/05/2013

Grelhado não vai óleo, e não gruda não, faço file de frango e bife grelhados sem um pingo de oleo/azeite e eles não grudam.

juliane 23/01/2013

achoo que essa receita é pra quem não tem a grelha como eu neh :p !! adoreii a ideiaa de pinceladinhas de óleo, (quase nada de óleo)... ode se considerar grelhado sim, pelo menos pra quem não tem a grelha neh!!!! ficou muitoo bom!!

May 02/01/2013

kkkkkkk para os que falaram que é fritura ... pega uma colher de CHÁ de óleo e frita um ovo .... kkkkkkkkk

roberto 19/06/2012

Parabens pela tecnica

sirlene 06/05/2012

gostei da receitinha bem direta e pratica, fiz na panela eletrica com um pouco de azeite pra não gudar, ficou bom.

Andréia Teles 23/04/2012

Toda grelha é pincelada óleo se não o filé gruda, seja de peixe, bovina ou frango, talves a carne suina não grude por causa de sua gordura natural. A única superficia que não deixa grudar é a de titanio se sua grelha for de titanio não precisa grelhar, e pincelar não é encher de óleo tem uma diferença enorme para fritar.

mm 06/04/2012

acho que isso ai é frito !! grelhado não pode ir óleo. e tem que ser na grelha.

Rafael 13/03/2012

Isso é filé frito e não grelhado !