Filé de Panga ao Cheiro-verde e Tomates

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de panga ao cheiro-verde e tomates, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de panga ao cheiro-verde e tomates que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Panga ao Cheiro-verde e Tomates

Foto: CyberCook

Preparo

39 min

Porções

4

Calorias*

235,39kcal

Valor por porção

R$ 5,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparação dos filés: Lave os filés de Panga, retire as gorduras.

  • 2. Corte cada filé em 4 ou mais, será preciso forrar a panela com eles.

  • 3. Etapa 1

  • 4. Em uma panela larga, frite em óleo até dourar o cheiro-verde e a cebola, com um pouquinho de sal.

  • 5. Adicione os tomates picados e mais uma pitada de sal (para o tomate).

  • 6. Refogue um pouco.

  • 7. Etapa 2

  • 8. Coloque o peixe de modo a forrar a panela, cobrindo-o com o refogado.

  • 9. Cubra de água (não passe a altura do peixe).

  • 10. Salpique o orégano, tampe e deixe cozinhando em fogo brando, até secar a água colocada (vai começar a fazer um barulho diferente na fervura).

  • 11. Pode dar uma grudadinha no fundo, mas cuidado..

  • 12. não queime.

  • 13. (;

  • 14. Para servir, é preciso retirar o peixe da panela com espátula (para ele não desmanchar).

  • 15. Ao prato, lance um fio de azeite de oliva sobre o filé.

Dicas

Nas embalagens mais comuns dos filés de Panga, dizem ser sem espinhas, mas já encontrei. A espinha dele é grossa e fácil de achar, mas cuidado.

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