Filé de Pangasius no Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de pangasius no forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de pangasius no forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Pangasius no Forno

Foto: CyberCook

Preparo

43 min

Porções

6

Calorias*

151,69kcal

Valor por porção

R$ 4,00

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte os filés de pangasius ao meio pois eles são compridos e grossos

  • 2. Deixe-os marinando de um dia para o outro no tempero para ficar mais saboroso

  • 3. Prepare o tempero: esprema os limões (se for usar vinho branco, cubra os filés com o vinho), adicione manjericão, salsinha, sal e alho picado, tudo a gosto

  • 4. O bom é deixar todos os filés cobertos pelo caldo

  • 5. No dia seguinte, retire os filés do caldo e reserve-o

  • 6. Cubra todo o fundo de um pirex com as batatas cortadas em rodelas (espessura do dedinho)

  • 7. Por cima coloque os filés de peixe

  • 8. Acrescente por cima rodelas de tomate, rodelas de cebola, alho picado, os champignons e as alcaparras

  • 9. Deixe em fogo médio por aproximadamente 30 minutos

  • 10. Se achar que o peixe está ficando ressecado, regue-os com o caldo reservado

  • 11. Pode ser servido com arroz ou não pois já acompanha batatas

  • 12. Pode colocar um fiozinho de azeite extra virgem por cima do filé

Dicas

Receita de Sabrina Liz Moreira

Comentários

4

1 avaliações

mauro02/02/2015

to fazendo ainda

Danilo15/08/2013

Receita muito boa! Fiz hoje, e ficou delicioso. Só fica a sugestão de usar cebola roxa ao invés da comum

Sidnei Barros dos Santos15/08/2013

Danilo muito obrigado pela dica, vou experimentar.