- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe à Baiana Prático
Filé de Peixe à Baiana Prático
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe à baiana prático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe à baiana prático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
16 min
Porções
7
Calorias*
295,70kcal
Valor por porção
R$ 4,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Frite e cebola no óleo de soja até dourar claro.
2. Coloque o molho de tomate, o cação, o coentro e o leite de côco.
3. Tempere com sal e pimenta, abaixe o fogo e deixe engrossar o caldo.