- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Filé de Peixe à Catarina
Filé de Peixe à Catarina
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe à catarina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe à catarina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h1
Porções
6
Calorias*
404,68kcal
Valor por porção
R$ 7,17
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue as cebolas, os tomates e o alho.
2. Depois de apurado o molho, acrescente os camarões, a salsa, o coentro e deixe cozinhar por 5 minutos.
3. Reserve.
4. Tempere os filés com limão e sal.
5. Empane-os na farinha e em seguida nos ovos batidos.
6. Leve para fritar em bastante óleo.
7. Faça o mesmo procedimento com as fatias de berinjela.
8. Numa travessa refratária, coloque os filés já fritos, sobre eles as fatias de berinjela.
9. Adicione o molho de camarão, espalhe o requeijão e polvilhe com o parmesão ralado.
10. Leve ao forno para gratinar ate que fique dourado.
11. Sirva com arroz branco.