Filé de Peixe à Catarina

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Filé de peixe à catarina, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Filé de peixe à catarina que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Filé de Peixe à Catarina

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

1h1

Porções

6

Calorias*

404,68kcal

Valor por porção

R$ 7,17

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue as cebolas, os tomates e o alho.

  • 2. Depois de apurado o molho, acrescente os camarões, a salsa, o coentro e deixe cozinhar por 5 minutos.

  • 3. Reserve.

  • 4. Tempere os filés com limão e sal.

  • 5. Empane-os na farinha e em seguida nos ovos batidos.

  • 6. Leve para fritar em bastante óleo.

  • 7. Faça o mesmo procedimento com as fatias de berinjela.

  • 8. Numa travessa refratária, coloque os filés já fritos, sobre eles as fatias de berinjela.

  • 9. Adicione o molho de camarão, espalhe o requeijão e polvilhe com o parmesão ralado.

  • 10. Leve ao forno para gratinar ate que fique dourado.

  • 11. Sirva com arroz branco.

Dicas

Alcide’s Tel. (13) 3387-6323

Comentários

0

0 avaliações